※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
雑談・つぶやき

ただの独り言なんですけど、、!函館の見つかった男の子の事件、なんかモ…

ただの独り言なんですけど、、!函館の見つかった男の子の事件、なんかモヤモヤします(>_<)保護されて、ほんとに生きててよかったなって思います。でもなんか疑問だらけ。。もし父親の話が真実だとしたら、男の子は、5分の間に、道路ではなくなぜか山中にどんどん入っていったことになります。そんなことするかな?もし、親への反抗心が強くても、山中のほう行く???せめて、道路を逆方向に歩く、とかじゃなくて、、?そして、地元ならわかるでしょうに、あんなとこで降ろせば、熊やイノシシなどに遭う可能性大。あの話ほんとなら、親子揃ってクレイジーじゃないかな?どんなに5分で戻るつもりでも、あんな獣くさいとこに降ろすとしたら親は狂ってるし、男の子も男の子で方角もわからない山中にズカズカ行けるのも狂ってる。個人的には、父親の話すべてが嘘くさい(>_<)ケガ少しあるのを聞くと、確かに山中とかさまよってたのかなって思うけど、そもそもなんで???って思う。確かに、厳しいしつけの中に、置いてけぼりにして恐怖を与えたり後悔させたりって、昔からやってる人がいることは知ってるけど、あんな獣しかいない、街頭も建物もなにもない場所に置いてけぼりにするしつけは前代未聞。行き過ぎたしつけとかじゃなくて、殺人未遂じゃないかな?

コメント