雑談・つぶやき 今日はパートの面接〜緊張する😭💦なに聞かれるのかな〜どきどき😇 今日はパートの面接〜緊張する😭💦 なに聞かれるのかな〜どきどき😇 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 面接 パート あずきん(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ラテ∞ 面接ってドキドキしますよね😣💦私も面接の時はご褒美にスイーツを用意しておいて 面接乗り切りました😆笑 頑張ってください|•'-'•)و✧ 応援してます😊!! 4月10日 あずきん 緊張してます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ありがとうございます!!! わたしもスイーツ用意してがんばってきます😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
緊張してます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ありがとうございます!!!
わたしもスイーツ用意してがんばってきます😍