りんご
休職中で保育園に入るなら3ヶ月の間で仕事が見つからなかったら退園だったと思います!
地域によっても違うかもしれませんが(><)
🔰はじめてのママリ🔰
どういう条件で入園するかにもよりますよ!
タオルケット
そもそも入園するには何かの条件に当てはまる必要があるので、それ次第ですね。
病気とか就労でなければ求職かな?と思います。
Kotori
産後うつなら診断書とかあれば可能性ありますよ✨
役所に相談してみてください💕
りんご
休職中で保育園に入るなら3ヶ月の間で仕事が見つからなかったら退園だったと思います!
地域によっても違うかもしれませんが(><)
🔰はじめてのママリ🔰
どういう条件で入園するかにもよりますよ!
タオルケット
そもそも入園するには何かの条件に当てはまる必要があるので、それ次第ですね。
病気とか就労でなければ求職かな?と思います。
Kotori
産後うつなら診断書とかあれば可能性ありますよ✨
役所に相談してみてください💕
「保育園」に関する質問
保育園の入園申請書の祖父母の勤務先欄は 会社名が必要ですか? 会社員やパートではダメなのでしょうか🤔 ━━━━━━━━━━━━━━━ 就労の有無 (有の場合の勤務先) ━━━━━━━━━━━━━━━ と書かれています🙂
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
これからインフルエンザの流行の時期に入りますが、保育園に子供が通っていたら、かからずに冬を過ごさせるというのは難しいのでしょうか💦 保育園での感染者は手足口病くらいの数がやはりでるんですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント