今年入園してちょっと気になることがあって。😭保育園で毎月何冊か本を購…
今年入園してちょっと気になることがあって。。😭
保育園で毎月何冊か本を購入するシステムがありますよね?申し込みされますか?と言われてその時は断りましたが、正直悩んでいます。
今更言って申し込み出来るかも分からないですが😂
今家には0歳の時に貰った本が2冊あるのとDAISOで購入した本が4冊あるのみです。
娘は本には基本あまり触りませんが、たまに持って来ることもあるくらいだったのでいらないかなぁとも思いましたが、やっぱり色んな本を見て知識がつくのはあるんじゃないかなとずっとモヤモヤしています😭
優柔不断ってめんどくさいですね笑
- たぬきち(6歳)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
図書館にあると気付いてから悩まなくなりました笑
図書館で借りたりとかが手間なら有りかなとは思いますよ(^^)
うちは図書館によく行っていたからか、今でも本は好きだし図書館はお気に入りスポットです👍
退会ユーザー
本は大事だと思います!
園で買わなくても、本屋さんに行ったり、図書館で借りてきて気に入ったのだけ買えば良いか!って思ってます!
気が付けば本だらけ…
一冊の本を読み方を変えるだけで、何通りも楽しめるから、無理して買わないって方法もありますね!
コメント