※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまろ
家族・旦那

好きなのに離婚。寂しいとか悲しい気持ちは時間が解決してくれますかね😢?

好きなのに離婚。
寂しいとか悲しい気持ちは時間が解決してくれますかね😢?

コメント

ねこ

好きなのに離婚は何故ですか?😭

• ゆかまろ

ゆかまろ

コメントありがとうございます😢

旦那はお金遣いが荒く生活が成り立たないからです😔💦
    それに加え義実家とも疎遠で親同士も仲があまり良くなくて…

• 4月10日
はじめてのママリ

時間が解決してくれるとは思いますが…(だいぶかかると思いますけど)
もう離婚しか解決策はないんですか😭?

• ゆかまろ

ゆかまろ

コメントありがとうございます。
    旦那とは一緒に暮らして2年目になりますがお金遣いの荒さは何一つ変わってませんし親同士仲がよくなく私自身義実家と疎遠になりました。旦那の親戚やいとこには小さい子から高校生ぐらいの子までいるのですがうちの子にはお金やお菓子をやらないのにその子達には親切にしたりなど私の子自身これから先旦那とやっていく上で可哀想な思いもしていくんじゃないかと思いました。結婚していい事は正直ないと思ってます。

• 4月10日
あんず

時間が解決すると思いますが、
そもそも金遣いが荒いとか、女にだらしないとか、暴力振るうとか、そういう人ってなかなか治りませんし、冷静に考えると嫌いになる要素です。
今はご主人しか見えてないからそう思うんだと思います。
もっと周りをみてみてください。
男の人は星の数ほどいます。
あなたがご主人に固執してる限り、いい出会いはないと思った方がいいです!
私が経験者なのでわかります(笑)
だめなら次!位の気持ちでいた方が出会いがたくさんありますよ!
そしていい人に巡り会えたとき、なぜあんな男が好きだったんだろうと思うようになります。

• ゆかまろ

ゆかまろ

コメントありがとうございます😢旦那と別れていい人に巡り会えたらなと思ってます…。自身がないです(笑)

• 4月10日
  • あんず

あんず

私も最初はそう思ってましたよ!
    私はそのあと8年かかりましたが、それって恐らく私の自信のなさに問題があったんです。
    今の旦那と出会ったとき、私はもうきっと再婚もないだろうし、強く生きようと思ってた時でした。
    男の人ってウジウジしてたり、いつまでも過去を引きずってマイナス思考の女の人って苦手なんですよ!!
    めんどくさい女と思われてしまいます。
    私もプラス思考になってから周りの友達もガラッと変わったし流れも変わりました。
    なので変わるのはまずゆかまろさんだと思いますよー!

• 4月10日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

ありがとうございます😢
    変わらなきゃですね😢

• 4月10日