コメント
ちー
お気持ち、よーーーーーく分かります。
うちは今は自営のため、週2のゴルフ以外は毎日家にいますが……
うちは数日前に買い物に行き、3日分の食材を買おうとしましたが、幾つかの野菜が高かったので、買わずに帰宅して、冷蔵庫が少しだけ潤っただけにしたら……
『冷蔵庫にまともなものが何もないじゃん💦💦一体、何を買い出し行ってるの❔』と真顔で言われました😞😞😞
その日の朝の時点で味噌汁、サラダ、その他2点は作ってるのに😭😭😭です。
すみません、愚痴って💦💦💦
ちー
お気持ち、よーーーーーく分かります。
うちは今は自営のため、週2のゴルフ以外は毎日家にいますが……
うちは数日前に買い物に行き、3日分の食材を買おうとしましたが、幾つかの野菜が高かったので、買わずに帰宅して、冷蔵庫が少しだけ潤っただけにしたら……
『冷蔵庫にまともなものが何もないじゃん💦💦一体、何を買い出し行ってるの❔』と真顔で言われました😞😞😞
その日の朝の時点で味噌汁、サラダ、その他2点は作ってるのに😭😭😭です。
すみません、愚痴って💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
週2でゴルフですか💦ご主人様はお忙しいんですね(嫌味っぽい)
野菜高いとき、買わずにいるの分かります!それだけちゃんと作っていたら文句言われる筋合いないですよ😤