つわりが再発してきて苦しい。食べられるのは夕方までで、胃液が出てきて息苦しくて息子も泣く。1日少し動いただけでしょうか?お腹は空くけど無理…。
おさまったと思ってたのにここ数日でぶり返してきたよつわり〜!!!
ちびちびだけど食べれるのは夕方まで!夜はアウト!
なにも食べてないのに胃液が口から鼻から出てくる出てくる😑
息できないし痛いし苦しいし私の様子見て息子は大泣き!
たった1日少し動きすぎたから?それともたまたま?
もう無理…って思ったけど一周回って叫びたくなってきたよ〜!!!
それでもお腹は空く…くっそー!
妊娠期間中1番嫌なのはお前じゃつわりめ😇
お目汚しすみませんでした、つわり大っ嫌いの叫びでした…。
- ままり(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
悪阻は本当しんどいですよね、
ちゃお
夕方から酷くなる症状私も一緒でした😭
何も食べられない飲み物すら飲みたくなくて寝てても起きててもグロッキーでした😵
小さな息子さんいる中でつわりとの戦いはしんどいですよね😂
早くつわり終わりますように🍀
-
ままり
枕元に何か置くにも全て息子に回収されるのでもう諦め肝心です😂
ほんと、早く終りますように🙏- 4月9日
れお
おつかれさまです😭私も夜にかけてつわり悪化します。吐き気で熟睡できなくて辛い。。なのに短時間でお腹が空く!笑 早く楽になりますように🙏
-
ままり
同じですね!😭私は毎晩毎晩、1日の終わりを喜んでます。笑
でもなかなか寝れないんですよね😭
お互い頑張りましょう💪- 4月9日
おと
わたしもです
しんどすぎて死にたいの言葉しか見つからないです
生き地獄ですよね
お産よりつわりの方がしんどいです
-
ままり
気持ち悪いのは本当にどうしようもないですよね…どうか早く治りますように😭
- 4月10日
とみりー
私もまさに。早い時期に終わった!?と思ったらピークが来て、また落ち着いたと思ったらぶり返して。精神的につらくなってついに涙しました(笑)
他の方もおっしゃってましたが、本当に産む痛みよりつわりの方が大嫌いです。
-
ままり
ぶり返し繰り返されると心折れますよね…パターンも終わる時期も期間も読めないつわりってほんと嫌ですね😭
- 4月10日
コッコ
私は食べ悪阻で食べた後気持ち悪くなるの繰り返しでした…
でも吐けず。ムカムカしか残らず。調子いいと思えば具合悪くなって
寝てもダメ。起きてもダメでなにしていいかわからないです
-
ままり
色々試すにも体力使うし、打つ手なしになっちゃいますよね😭
早く1日1日が終わらないかと考えてしまいます🌀- 4月13日
退会ユーザー
私もぶり返しました😭
奇跡の1週間でした…また点滴に通い、今日は点滴効果かちょっと落ち着いてます。鼻から胃液、分かります。私もこの間、鼻からアイスの実のブドウ味が胃液と共に出てきました…一瞬鼻血かと😱
今日はMOWのバニラを3口食べれて、MOWってこんなに美味しかったっけと幸せな気持ちになりました💕
実母からはあと半月の辛抱!つわりさえ終われば何でも美味しくて堪らないから!などと言われ、終わりが見えないと今朝も愚痴りました(笑)
-
ままり
鼻からも出てくるとパニックだし息できなくて苦しいですよね😵
あと1ヶ月!とかあと半月!って言われても、苦しいのは今なのー!!!って感じですよね、ほんと終わり見えないです😇- 4月13日
ちゃこママ
おなじく、ぶり返してます…。。
きもちわるいです…😢
-
ままり
ほんと、ぶり返し嫌ですよね😵
絶賛2度目のぶり返し…これ以上はお互い勘弁してほしいですね😵- 4月13日
ままり
ほんと、はやく終わって欲しいです…😭