ココロ・悩み 先日10週で稽留流産と診断され、手術をしました。手術後、2日経って定期… 先日10週で稽留流産と診断され、手術をしました。 手術後、2日経って定期的なお腹の痛みがあります。お腹がキューっとなる痛みです。痛みは我慢できる痛みですが、長い時間続いています。抗生剤と痛み止めをもらって飲んでました。明日術後の受診予定ですが、不安です。 子宮収縮なのか、血が固まってきてないよね?と色々と考えてしまいます。 あと、手術されて何周期目で妊娠されたか知りたいです。また戻ってきてほしいです。 文章が分かりにくくてすいません。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 み⭐︎(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント