お金・保険 栗原市お住まいの方に質問です。私の娘を1月10日に出産しました!出産し… 栗原市お住まいの方に質問です。 私の娘を1月10日に出産しました! 出産して約1週間は入院していたので娘の手続きを旦那に頼みました! 市役所でいろいろ聞いてきたようなのですが、あまり理解してないとこが多かったようです😡 それで、子供を1人出産すると市からお金を頂けると聞いたのですが、いくらいただけるのですか? 具体的に教えてください。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 お金 体 栗原市 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぎゃびー 出産祝金あります😊ホームページに載っていたのでどうぞ✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^* 出産祝い金はいつ頃頂けるのでしょうか? 4月9日 ぎゃびー 栗原市へ転入したのが5ヶ月前だったので私対象外だったのでいつ入るかはわからないんです😢すみません😱 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^*
出産祝い金はいつ頃頂けるのでしょうか?
ぎゃびー
栗原市へ転入したのが5ヶ月前だったので私対象外だったのでいつ入るかはわからないんです😢すみません😱