子育て・グッズ 現在妊娠中期くらいの方はベビー用品揃えてますか?コロナの影響で配達が… 現在妊娠中期くらいの方はベビー用品揃えてますか??コロナの影響で配達がかなり遅くなっているので、今のうちに頼んでおい方がいいのかなと悩んでいます。 かといって、早すぎる準備はあまりよくないと聞くし…けど、ギリギリまで粘って届かないなんて事があると…と悩んでいます。笑 みんなどうしますか?! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ベビー用品 妊娠中期 りお(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント pocori 新しくは何も揃えてないです! 1人目も後期に入ってから買い始めたので、今回も後期または産休に入ってからにしようと思ってます🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント