コメント

まー
背中!わかりすぎます!また自分で手が届かないから辛い😅
両手を後ろに組んで前屈したり、ネコのポーズしてます(四つん這いになるやつです、ググったら出てくると思います)
あとは動いて筋肉がたまらないようにしてますが、それでも痛い笑笑

ママ🔰
わたしも背中痛いです( ; ; )
背中が筋肉痛みたいな感じなんですが、どんな痛みですか?
-
ひびか
コメントありがとうございます✨
同じです!筋肉痛のような、ぱつーん!と張っているような、ガチガチな感じです😫お風呂につかるとあたたまって気持ちいいです。肩こりもひどいし、抱っこがつらいです😂
ママ🔰さんはなにか対策とられていますか?- 4月10日
-
ママ🔰
本当がちがちです😕
特に対策はしてなくて、ひたすら耐えてます(笑)😹
強いて言えば、軽いストレッチでも背中痛くなるのでとにかくお湯に長めに浸かるぐらいですかね〜😣- 4月10日
-
ひびか
育児してるとなかなかケアする時間もとれないですよね😫そのうえに抱っこじゃないと泣き止まないので余計に痛みが😂私もお風呂だけは、夫に娘を見てもらってゆっくりつかるようにしてます!それでも、ギャン泣きがお風呂まで聞こえてくるとつい心配で出てしまうのですが😅
お互い頑張りましょうね✨- 4月10日
ひびか
背中痛いですよね😫何だかもうどこが痛いのか分からないくらいです💦痛くても休めないですしね!ネコのポーズやってみました🐈お風呂あがりなどに続けてみます!
コメントありがとうございます😊