その他の疑問 広島県福山市に住んでいます。顔のシミが気になります。シミ取りをした… 広島県福山市に住んでいます。 顔のシミが気になります。シミ取りをしたいのですがおすすめの皮膚科?を教えてもらいたいです。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 6 おすすめ 広島県 福山市 ちーりん(8歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 駅家のたなかクリニックに母がシミ取りに行ってましたが、私も行きたいなと思うくらい良さそうでしたよ😚 皮膚科、形成外科、美容皮膚科があり、シミ取りは美容皮膚科になると思います。 4月12日 ちーりん わぁ!情報ありがとうございます。 たなかクリニックはネットでも出てきて気になってました。 4月12日 ちーりん ちなみにおいくらくらいしたか知ってますかね?? 4月12日 初めてのママリ🔰 大きさによって基準があって基準の大きさが?000円ってゆってたような気がします。確かではないです😅 余計な話ですが、保証書?みたいなのあって施術してもらう人と保証人書くのがあってビックリしました。私が顔の保証についてサインしてるみたいで怖いなーっと思いました(>_<;) 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
わぁ!情報ありがとうございます。
たなかクリニックはネットでも出てきて気になってました。
ちーりん
ちなみにおいくらくらいしたか知ってますかね??
初めてのママリ🔰
大きさによって基準があって基準の大きさが?000円ってゆってたような気がします。確かではないです😅
余計な話ですが、保証書?みたいなのあって施術してもらう人と保証人書くのがあってビックリしました。私が顔の保証についてサインしてるみたいで怖いなーっと思いました(>_<;)