妊活 妊活始めて3ヶ月です。早く欲しいため今日から排卵検査薬使い始めました… 妊活始めて3ヶ月です。 早く欲しいため今日から排卵検査薬使い始めました。 昨日ぐらいから排卵痛?子宮ちくちくと痛みます。 もしかして、排卵するのかなー?と思い使ったのですが これは陰性であってますか? ※基礎体温についてはストレスでつけていません。 なるべく、つけない方法で妊活したいです。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 妊活 排卵痛 妊活初心者 コメント 退会ユーザー 陰性です! 陽性は確認線より濃いか、同じくらいの濃さになりますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント