コメント

まぐ
80cmの娘はサドルを1番下まで下げたらストライダー乗れますよ🙋♀️
まぐ
80cmの娘はサドルを1番下まで下げたらストライダー乗れますよ🙋♀️
「2歳児」に関する質問
定期的に離婚したくなる(笑)私がおかしいですか🙃 なにか旦那に不満があるたび、あーもー息子がもう少し大きくなったら離婚しよーーーって思ってしまいます。 ちなみに今日は、旅行で出発時刻(13時)になっても寝てて、「…
保育士さんに質問です。 2歳児クラス、連絡帳に夕飯を記入します。 うちは月に1度マックの日があるんですが 今まではお昼に食べてました。 夜食べると連絡帳に書いて え?マック?と思われるのが嫌で😫 気にしすぎですか?…
保育園(2歳児クラス)ですが連絡帳がありません😭 あると思っていたので、ショックで🥹 4/1から毎日ずっと待っていて、 週に1回とかくるのかなとか待っていましたが やっぱりなさそうです😭💓 楽しみだったのなーーーー😭 説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足両方ついてますかー?
まぐ
付いてます😊!
でも座って蹴るのはまだ怖いみたいで進む時は立って押しちゃってますが😅
止まってる時は普通に両足しっかり付いてますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌸