※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田舎の母ちゃん
雑談・つぶやき

んー・・(๑-﹏-๑)へその緒って、私の臍とお腹の中で赤ちゃんの臍が繋が…

んー・・(๑-﹏-๑)
へその緒って、私の臍とお腹の中で赤ちゃんの臍が繋がってるってこと??
未だに謎だ(ㆆдㆆ)謎

コメント

☆ねこ☆

お母さんのおへそと赤ちゃんのおへそは繋がってませんよ(^ω^)
胎盤から出ているへその緒と赤ちゃんのおへそが繋がってます☆

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

つぶやきに、お答えしていただき、ありがとうございます(*´ェ`*)

• 6月3日
ベイマックス

私も以前、そう思ってました
(^^)
胎盤とお臍が繋がってますよ♪

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

つぶやきに、お答えしていただき、ありがとうございます(・∀・)
    臍と赤ちゃんの臍が繋がってるとばかりに、思ってました

• 6月3日

子宮の中にある胎盤と赤ちゃんのへその緒が繋がってて、直接母親のへそと繋がってるわけじゃないですよー\( 'ω')/

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

つぶやきに、お答えしていただき、ありがとうございます(*ノω・*)
    臍と臍とが繋がって、大切なものやから、保管するとばかり思ってました(汗

• 6月3日