子育て・グッズ 息子が今日下痢です、、肌着も2枚かえました💦量は多くないのですが大丈夫ですかね💦熱はないです 息子が今日下痢です、、 肌着も2枚かえました💦 量は多くないのですが大丈夫ですかね💦 熱はないです 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 夫 熱 息子 肌着 なぎさ(6歳) コメント とも 水分はとれてますか? 娘も半年くらい前に下痢でその時は3日続いたので病院連れてきました! 同じく熱は出てなかったです。 下痢の時は脱水症状に気をつけてと言われました! 4月9日 なぎさ お返事ありがとうございます! 飲み物は飲めてます! そうだったのですね😣💦 こまめにあげます😭 4月9日 とも 今コロナがあるから病院もあまり行きたくないですよね😭 下痢だとお尻も赤くなってかわいそうでした💦 早くなおりますように✨ 4月9日 なぎさ そうなんです😭 咳でてるけど生まれつき咳でやすいし、、でもコロナだったらどうしようって思って😭 お尻痛くなるし心配です💦 ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
飲み物は飲めてます!
そうだったのですね😣💦
こまめにあげます😭
とも
今コロナがあるから病院もあまり行きたくないですよね😭
下痢だとお尻も赤くなってかわいそうでした💦
早くなおりますように✨
なぎさ
そうなんです😭
咳でてるけど生まれつき咳でやすいし、、でもコロナだったらどうしようって思って😭
お尻痛くなるし心配です💦
ありがとうございます😭