コメント

Chi Chi
妊娠初期症状に当てはまると思います💖🥺
Chi Chi
妊娠初期症状に当てはまると思います💖🥺
「熱」に関する質問
旦那の自由さに限界です。 こちとら見えなくなると泣かれるから トイレに行くのも家事するのも待っててねと言いながら急いでやってます。 我慢することも度々あります。匿名なので言いますが💩を漏らしたこともあります。 …
ママ友の子が1歳半なんですがここ半年くらいで RSウイルス3回くらいかかってるんですが こんなに頻繁になる子いますか?! よく熱出たり下痢したりしてるので免疫力あんまり無いのかなーとは思います、、
指の汗疱がひどい……扁桃炎で熱出してて、汗も出るから余計にひどくてもう水疱がボコボコに腫れ上がって指曲がらない😭 もう何年も付き合ってますが、これしたらマシになったとかあります?皮膚科の痒み止めのステロイドは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
今日、出血していることに気づき様子を見ていたのですが、だんだん量が減り若干色が薄くなって来ました🙌これは生理ではなく着床出血なんでしょうか🤔
Chi Chi
そうかもしれません🙌🏻
私の場合着床出血はピンク色でした👀
あやの
そうなんですね😌私は、最初は茶色っぽくて少しずつ赤色になり、少し薄くなっている感じです😊今日と明日もう一度様子を見て見ます🍀