産婦人科・小児科 宮城県大崎市のわんや産婦人科に通院中の方、質問があります。 いま、宮城県大崎市のわんや産婦人科にかかっている方いますか??🙂 色々聞きたいことがあります\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 宮城県 大崎市 わんや産婦人科 *ha*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まゆみ 今わんや産婦人科にかかってますよ☺️ 4月9日 *ha* わ!ありがとうございます! コロナの影響で、旦那や家族の付き添いが出来なくなりましたよね? それでも、エコーの動画撮影やUSBなどにとってもらうということは、してもらえないですかね?😢 4月9日 まゆみ なってますね😰 それは聞いた事ないですね… お役にたてずすみません… 4月9日 *ha* そうなんですね💦 とんでもないです!ありがとうございます🙂 出産もう少しですね✨ もし余裕があったら、退院の時、いくらかかったかも知りたいので、教えていただけると嬉しいです! 増税後、すごく値上がりしたようなので…💦 4月9日 まゆみ 出産して落ち着いたら教えますね。 だいぶ値上がりしたみたいなので! 4月9日 *ha* ありがとうございます!おひとり目もわんやでしたか?(^^) 高いとわかっていても、わんやがよくて😂 4月10日 まゆみ 1人目もわんやで産みました!! 4月10日 *ha* そうなんですね(^^) あと少しのマタニティライフ、お大事にしてください🎶 4月10日 まゆみ ありがとうございます☺️ 退院したら料金の詳細また教えますね 4月10日 まゆみ 先日退院しました。出産の時に少し問題があり息子が大崎市民病院に入院したのでバラバラだったためとても安くすんでしまい参考にならない結果になりました…お役に立てずすみません。子どもと一緒だったら19万って言われました😰 4月24日 *ha* 出産お疲れ様でした!出産、退院、おめでとうございます! 息子さん、大丈夫ですか?(><)そんな大変な時に、お返事ありがとうございます💦 料金も、ありがとうございます! 4月24日 まゆみ 平日の夜10時の出産です☺️ 息子は全然大丈夫です! 4月24日 *ha* 息子さん、大丈夫とのことでよかったです(^^)✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
わ!ありがとうございます!
コロナの影響で、旦那や家族の付き添いが出来なくなりましたよね?
それでも、エコーの動画撮影やUSBなどにとってもらうということは、してもらえないですかね?😢
まゆみ
なってますね😰
それは聞いた事ないですね…
お役にたてずすみません…
*ha*
そうなんですね💦
とんでもないです!ありがとうございます🙂
出産もう少しですね✨
もし余裕があったら、退院の時、いくらかかったかも知りたいので、教えていただけると嬉しいです!
増税後、すごく値上がりしたようなので…💦
まゆみ
出産して落ち着いたら教えますね。
だいぶ値上がりしたみたいなので!
*ha*
ありがとうございます!おひとり目もわんやでしたか?(^^)
高いとわかっていても、わんやがよくて😂
まゆみ
1人目もわんやで産みました!!
*ha*
そうなんですね(^^)
あと少しのマタニティライフ、お大事にしてください🎶
まゆみ
ありがとうございます☺️
退院したら料金の詳細また教えますね
まゆみ
先日退院しました。出産の時に少し問題があり息子が大崎市民病院に入院したのでバラバラだったためとても安くすんでしまい参考にならない結果になりました…お役に立てずすみません。子どもと一緒だったら19万って言われました😰
*ha*
出産お疲れ様でした!出産、退院、おめでとうございます!
息子さん、大丈夫ですか?(><)そんな大変な時に、お返事ありがとうございます💦
料金も、ありがとうございます!
まゆみ
平日の夜10時の出産です☺️
息子は全然大丈夫です!
*ha*
息子さん、大丈夫とのことでよかったです(^^)✨