子育て・グッズ トリップトラップについて教えてください。子供が一人で乗り降りできますか?赤ちゃん用のベビーセットなしでも大丈夫ですか? 2歳前後でトリップトラップ使われてる方、教えてください! ビョルンのハイチェアを使ってましたが、拘束されるのが嫌、自分で乗り降りしたいという気持ちが出てきて座ってくれなくなりました💦 トリップトラップに買い換えようかと思うのですが、 ①お子さん一人で乗り降りできますか? ②赤ちゃん用のベビーセットなしでも大丈夫ですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 ベビー 夫 リップ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 2歳頃からベビーセットを外し1人で乗り降りしています😊 危なっかしいので必ず付き添って少し手を貸していました💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ベビーセットなしでも大丈夫なんですね! 乗り降りはやっぱり一人だと危ないですよね😅うちも少し手伝う感じでやってみようと思います☺️ ちなみにクッションは背中にもあるタイプを使われてますか?お尻だけのものに変えられましたか? 4月9日 ママ 背中とお尻の2ヶ所持っていますが、毎回汚れて洗って〜が面倒で1歳頃からつけなくなりました😅 薄手でクッション性もほぼないので問題ないです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 クッションなしでもいけるんですね!ひとまず椅子だけ買ってみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーセットなしでも大丈夫なんですね!
乗り降りはやっぱり一人だと危ないですよね😅うちも少し手伝う感じでやってみようと思います☺️
ちなみにクッションは背中にもあるタイプを使われてますか?お尻だけのものに変えられましたか?
ママ
背中とお尻の2ヶ所持っていますが、毎回汚れて洗って〜が面倒で1歳頃からつけなくなりました😅
薄手でクッション性もほぼないので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
クッションなしでもいけるんですね!ひとまず椅子だけ買ってみます😊