コメント

せあら
私も今日とても悩みました😵
歩いていって帰り荷物あるの辛いなーと思い、自転車で行ってきました!
カートに乗せるのが嫌で、抱っこ紐も持っていき、自転車から下ろして抱っこ紐で買い物し、手はカゴとか持たないと行けないの店ででてからアルコール消毒しました😂
どこにウイルス潜んでるかホント分かりませんもんね😭

退会ユーザー
子どもも感染する恐れがあるし小さいとマスクもしてくれないので私なら一人でいきます。ご主人がお休みの日にまとめて買うか、ネットスーパーもありだと思います。
-
あちゃま
やっぱ旦那に任せます……
そこら辺触りまくるので怖いです……
ネットスーパー田舎でなくて……- 4月9日

まま
コープのトドックとかどうですか?
どちらかといったら夜行きます!
1人のが気楽です!
-
あちゃま
コープは考えてないです😭
1人のほうが楽ですよね😭- 4月9日

Lieb
買い物は仕事帰りの主人にお願いしています!
-
あちゃま
旦那まったくだめです(´・_・`)
肉の種類とかも頼んでもわからん人です(笑)- 4月9日
-
Lieb
なんとなくわかります😅
うちも頼んだものと違うお肉が来ることたまにあります😅
面倒ですが、主人は買い物カゴの写メ送ってくれて確認してくれるようになりました💦- 4月9日

ガチャピン
私の旦那は細かく指示しないと出来ないので、子供連れて私が買い物に行っています。長いはせず、サーっと済ませるようにしてます。うちは、旦那が接客業なので家にいてももらってきたらうつるので、しょうがないと思ってます🤣

R♡
買い物は土日に、わたしか夫のどちらかが1人で行き、1週間分まとめて買ってしまってます!
あちゃま
車あるのでまだいいんですが、かなり量多いので悩みます😭
田舎なので婆ちゃんとか話しかけてくるし、旦那に任せたほうがいい気がしてきます