コメント
nicomomo
1080円のミシャのクッションファンデおすすめですよ😊今持ってるファンデの上に仕上げにやっていただくと、わりと綺麗に仕上がります🥰
nicomomo
カワチなどのドラッグストアに売ってますよ😊
-
nicomomo
返信するところ間違えてしまいましたごめんなさい😭
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❤️- 4月9日
はじめてのママリ🔰
乾燥や汗などの油分で時間が経つとどうしても崩れてしまいますよね(^◇^;)
化粧をする前の洗顔、スキンケアを念入りにするだけで化粧ノリもだいぶ変わりますよ◎また、脱ファンデーションしてまして、下地とお粉、コンシーラーで気になる部分のみでそもそもつけないのでよれないようにしたりしてます😂いまはコスメデコルテの下地、CCと言ってB Bクリームに似てるカラーコントロール重視のもの使ってます⭐︎プリマビスタもめちゃくちゃおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
sxxr-.3.-1noさん
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ccクリームですか?🥺
一度調べてみます!
プリマビスタは高いイメージが😭😭- 4月9日
みそおにぎり
私もミシャのクッションファンデおすすめしまくります!!
高いの使っても、何使っても崩れてほんと悩んでいたんですがミシャにしてから全然崩れず最高です!
ドンキなどでも1000円で売ってますし、気に入ったらQoo10で5個で2400円とかで買えますよー!
肌断食してるので化粧水も乳液も下地もなしでミシャ塗って、あとはテキトーにパウダーをブラシでしゃしゃしゃーってやって完成です✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ドンキでも売ってるんですね😌
ありがたい😣❗️
ちなみに化粧水や乳液はいいの使われてるんですか?😢- 4月9日
-
みそおにぎり
肌断食とは何も塗らない美容法なので、1人目妊娠時ホルモンバランスから脂がすごくてそれから4年間何も塗ってないですよー(*^^*)
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
美容に疎く…そんなんも分からなくすみません😢- 4月10日
はじめてのママリ
ファンデ自体のほか、お化粧方法でもある程度崩れを防げると思います🙂
目元だけでなく顔全体に言えるのですが、下地やBBの前に、浮いてる乳液の油分をティッシュで軽く押さえると崩れにくいですよ✨
あとは頬などメインの部分以外はファンデ足さずに、スポンジに残ったのを軽くつけるくらいで十分だと思います。つけすぎるとヨレやすくなります💡
-
はじめてのママリ🔰
つけすぎてたのかもしれないです…
貴重なご意見ありがとうございました😊- 4月10日
はじめてのママリ🔰
1080円…
まだお手頃価格ですね❤️✨
どこで購入されましたか??