妊娠・出産 愚痴です!出産予定日まで7日なのに咳痰の症状😷内科でみてもらって薬もら… 愚痴です!! 出産予定日まで7日なのに咳痰の症状😷 内科でみてもらって薬もらったものの、これまでの風邪は長引いてなかなかなおらなかったなぁ😣 産院に風邪の症状でてることを電話で伝えたら検診キャンセルで予定日直前に変更に! 風邪なおってないまま陣痛来た場合どうなるか不安すぎてやばい。転院かな?まあ、産院が考えることだから従うしかないけどね!!!あー不安。不安。 産院でうめたらいいなぁ。咳治るといいなぁ。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 陣痛 産院 出産予定日 症状 検診 うなる 痰 mamai(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント