りん
5歳になったら舌下治療ですかね😭
私自身が花粉症で耳鼻科にはたくさんお世話になってますが規則正しい食生活、しっかりと睡眠をとることが大切だと言われ治ることはないよ…と言われました💦

mako
うちも上の子が前々からアレルギーだろうとは言われていましたが、先日検査したら杉の反応が出ました😭
今のところは対症療法しかしていません💦
あとは免疫力高めるために、発酵食品を摂るようには心がけていますが😣
りん
5歳になったら舌下治療ですかね😭
私自身が花粉症で耳鼻科にはたくさんお世話になってますが規則正しい食生活、しっかりと睡眠をとることが大切だと言われ治ることはないよ…と言われました💦
mako
うちも上の子が前々からアレルギーだろうとは言われていましたが、先日検査したら杉の反応が出ました😭
今のところは対症療法しかしていません💦
あとは免疫力高めるために、発酵食品を摂るようには心がけていますが😣
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます。最近イヤイヤ期が増してきて眠い時や一つ気に入らないことがあると癇癪などギャン泣きが1時間くらい収まりません。イヤイヤ期だとこんなものなんでしょうか?
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント