退会ユーザー
1人目の時ですが、生理来そうな痛みがあったのと茶オリも数日出てたのですが本格的な生理が来ず妊娠してました🤰
可能性ゼロではないと思いますよ!
妊娠してたらいいですね✨
退会ユーザー
1人目の時ですが、生理来そうな痛みがあったのと茶オリも数日出てたのですが本格的な生理が来ず妊娠してました🤰
可能性ゼロではないと思いますよ!
妊娠してたらいいですね✨
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日で、朝にちょっと血がついたので 生理きた〜とナプキンつけて1日たったのですが 全く血出てないです💦 ふいてもオリモノみたいな感じなのがあるのですが これって病院行った方がいいんですかね?💦
妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した…
妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。 ルナルナのアプリでは、生理予定日が11月28日で、早くて11月24日、遅くて12月4日と表示されています。 今のところ下腹部の違和感はありますが生理は始まっていません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント