退会ユーザー
1人目の時ですが、生理来そうな痛みがあったのと茶オリも数日出てたのですが本格的な生理が来ず妊娠してました🤰
可能性ゼロではないと思いますよ!
妊娠してたらいいですね✨
退会ユーザー
1人目の時ですが、生理来そうな痛みがあったのと茶オリも数日出てたのですが本格的な生理が来ず妊娠してました🤰
可能性ゼロではないと思いますよ!
妊娠してたらいいですね✨
「生理予定日」に関する質問
金曜日に生理予定日でしたが、木曜日に少量だけ生理がきてから止まりました。でも今日また生理がちょろっと出ました。 妊娠検査薬したら陽性がでました。 こんなに飛んで出血が出ることあるんでしょうか? 流産2回してる…
生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね? 今日はまだ4週入ったばかりなのに気持ち悪さある…もしかしてもうつわり??1人目の時は6週くらいからで生理予定日からつわりは早すぎですよね?…
今日生理予定日で朝イチで検査したら陰性でした😭 基礎体温はまだ高温期なので遅れてるかもしれません😭 タイミングは9/27、9/28 排卵検査薬は9/27強陽性、9/28陰性 もう可能性低いですよね😭?
妊活人気の質問ランキング
コメント