妊活 妊活中です。生理予定日から3日が過ぎました。ずっと生理痛のようなお腹… 妊活中です。 生理予定日から3日が過ぎました。 ずっと生理痛のようなお腹の違和感があるので、生理くるかな?と考えちゃってますが💦 それとは、別に頭痛が凄いです。 一人目の時は無かったし、また貧血かな?と思ってます。 水っぽいおりものが少し出ていて、今日茶色っぽいが少しだけついていました。 やっぱり、生理くるのかな💦? 妊娠の確率は低いですか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時ですが、生理来そうな痛みがあったのと茶オリも数日出てたのですが本格的な生理が来ず妊娠してました🤰 可能性ゼロではないと思いますよ! 妊娠してたらいいですね✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント