子育て・グッズ 2ヶ月半の息子のうんちについてなのですが、いつもは水っぽいか、少しね… 2ヶ月半の息子のうんちについてなのですが、いつもは水っぽいか、少しねっとりしたうんちなのに 今日はソフトクリームより少し固めくらいの、全く水っぽくないうんちをしました。 これって大丈夫でしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 母乳とミルク混合です。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 病院 クリーム 混合 夫 うんち 息子 ゆー(6歳) コメント りほ 混合なんですよね?そしたらそのようなうんちしますよ(*^_^*) 色は平気なら大丈夫だと思いますよ~ 4月9日 ゆー そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊