chanpotan
大原千鶴先生レシピでは使ってないですよ😃
ままり
ほんとだ!
わざわざお写真 丁寧にありがとうございます😳❤️
酒なしで作ってみます☺️✨
あおい
ヒルナンデスで紹介してたんですが
一人前の量で
お酢小さじ一杯
中濃ソース大さじ一杯
砂糖小さじ一杯
をジップロックにムネ肉と一緒に入れて空気抜いて30分置くだけでしっとりした照り焼きになるらしいです❤️
中濃ソースが醤油やみりんの役割があるとか!
私はこのレシピで近々作る予定です🐥✨✨
-
ままり
あ!!!それたしか昨日?か一昨日ですよね😳❤️
私もその時みてて近々照り焼きしよ〜 て
思ってて😂
調味料のとこ見てなかったので
教えてくださってありがとうございます🥺✨
今からジップロックに入れてきます 〜🙆♀️笑- 4月9日
コメント