雑談・つぶやき 検診来てそのまま入院になってしまったー。入院だけは避けたかったけど… 検診来てそのまま入院になってしまったー。 入院だけは避けたかったけどしょうがない。 2週間だけだけど…それでもなぁ…😞 内診で子宮頸管17.6センチ見てやっぱりと思ったよ。 お腹の子は2605グラムで大きめのほっぺたぷくぷくちゃん👶🏻💓 前回の4Dエコーが指しゃぶりしてるナイスショットでお気に入り💓 もう少しお腹の中にいてね😂 母ちゃんは蹴られまくって痛いんだけど😂笑 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 内診 指しゃぶり 検診 4Dエコー ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント hnyn♡ すごーい! 鼻高いですね〜( ´ ▽ ` )♡♡ 6月3日 ままり 鼻高いんですかねー? 上向きなのが気になるところです😂 このまんま出てくるのか、楽しみで仕方ないです👶🏻💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鼻高いんですかねー?
上向きなのが気になるところです😂
このまんま出てくるのか、楽しみで仕方ないです👶🏻💓