コメント

えみたまん
登米市です、毎日遊ばせるとこ迷いますよね😢
中田の加賀の公園も良いですよ❗住宅街に有ります。
後は佐沼のFUJIYAの裏にある公園とか、佐沼ヨ~ク脇にある公園ですかね😅
えみたまん
登米市です、毎日遊ばせるとこ迷いますよね😢
中田の加賀の公園も良いですよ❗住宅街に有ります。
後は佐沼のFUJIYAの裏にある公園とか、佐沼ヨ~ク脇にある公園ですかね😅
「公園」に関する質問
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎゃびー
本当毎日迷います😭
今まで家の前だけで可哀想だったので…ドライブしながら佐沼方面も良いかもしれないです😍
ありがとうございます✨