お出かけ 宮城県の栗原市に住んでいます!一番下が1ヶ月検診も済んだので短時間上… 宮城県の栗原市に住んでいます! 一番下が1ヶ月検診も済んだので短時間上の子たちを公園に連れて行ってあげたいなと思っていたのですが… 化女沼やフートピア公演などけっこう遊ばせている人いますか? 近くの公園や遊ばせるところで知っているのがこの2つだけなんですがおすすめなどあったら教えてください😊✨ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おすすめ 上の子 宮城県 公園 栗原市 1ヶ月検診 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント えみたまん 登米市です、毎日遊ばせるとこ迷いますよね😢 中田の加賀の公園も良いですよ❗住宅街に有ります。 後は佐沼のFUJIYAの裏にある公園とか、佐沼ヨ~ク脇にある公園ですかね😅 4月9日 ぎゃびー 本当毎日迷います😭 今まで家の前だけで可哀想だったので…ドライブしながら佐沼方面も良いかもしれないです😍 ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
本当毎日迷います😭
今まで家の前だけで可哀想だったので…ドライブしながら佐沼方面も良いかもしれないです😍
ありがとうございます✨