子育て・グッズ 8ヶ月前後の赤ちゃんの服装を教えて下さい!今の時期、半袖orノースリー… 8ヶ月前後の赤ちゃんの服装を教えて下さい! 今の時期、半袖orノースリーブ+カーディガンだと寒いですかね? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ママリ🔰 コメント mama❁¨̮ 外での服装ということですか? 散歩行く時は、半袖ロンパース➕長袖Tシャツ➕薄手のUVパーカー着せてます! 4月9日 ママリ🔰 そうです!外での服装のことです☺️ 長袖に薄手パーカーなのですね✨やはりまだ半袖だと寒いですかね😂 4月9日 mama❁¨̮ 住んでる地域にもよると思いますが、風が吹くとまだヒヤっとする時があるので着せてます! 私は半袖は寒いかなと思います🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうです!外での服装のことです☺️
長袖に薄手パーカーなのですね✨やはりまだ半袖だと寒いですかね😂
mama❁¨̮
住んでる地域にもよると思いますが、風が吹くとまだヒヤっとする時があるので着せてます!
私は半袖は寒いかなと思います🥺