コメント
mama❁¨̮
外での服装ということですか?
散歩行く時は、半袖ロンパース➕長袖Tシャツ➕薄手のUVパーカー着せてます!
mama❁¨̮
外での服装ということですか?
散歩行く時は、半袖ロンパース➕長袖Tシャツ➕薄手のUVパーカー着せてます!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が話してた、たかおさんって人の話がおもしろかったので、手を叩きながら「たかお🎵」ってずっとたかおさんをいじってたら、最近赤ちゃんが手を叩きながら「たか…」っていうようになりました。これは発語とは言わないで…
赤ちゃんがNICUに入ったらママ入院中って割と時間ありますか? 今回4度めの出産ですが、NICUに入るのは確定なので 母子同室じゃないのが初めてで… 母子同室じゃなく授乳とかおむつ替えもないってなるとやることないですか?
部屋の間取りで2DKのアパートで0歳の赤ちゃんを育てている方いませんか? 赤ちゃんの泣き声対策どうしていますか? 自分たちの休息のために赤ちゃんと別室にベッド置いたりしていますか?どういう感じで部屋を使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうです!外での服装のことです☺️
長袖に薄手パーカーなのですね✨やはりまだ半袖だと寒いですかね😂
mama❁¨̮
住んでる地域にもよると思いますが、風が吹くとまだヒヤっとする時があるので着せてます!
私は半袖は寒いかなと思います🥺