雑談・つぶやき うわーーーー!息子が!寝返りしたーーー!その瞬間見逃したー!気付いたら… うわーーーー!!! 息子が!!寝返りしたーーー!!!! その瞬間見逃したー!!! 気付いたらうつ伏せになってたー!!! 目の前にいたのにー!!! 楽天でトランポリン買おうと思って見てる間に… 何やってんだよー楽天なんか見てんなよー私😱 息子の大切な成長の瞬間…😭😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 息子 寝返り 楽天 うつ伏せ あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も娘の時同じことありました! 寝返りあとちょっとだねーって言いながらテレビ見てたら娘がコロンと寝返りしてました😅 えっ!もう一回!ってやり直しさせましたが何故かできなくなってました🤣 4月9日 あい コメントありがとうございます! 子供ってある時急に出来るようになりますよね😭✨ 私も息子にもう1回見せてーって言ってますが全くです💦笑 4月9日 退会ユーザー その後,何回目かの寝返りを動画に収めました😅 急にできるようになるからびっくりしますよね! 4月9日 あい 無事私も寝返り見れました〜😊✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
子供ってある時急に出来るようになりますよね😭✨
私も息子にもう1回見せてーって言ってますが全くです💦笑
退会ユーザー
その後,何回目かの寝返りを動画に収めました😅
急にできるようになるからびっくりしますよね!
あい
無事私も寝返り見れました〜😊✨