雑談・つぶやき オンライン飲み会とか楽しそう😇笑飲みながらだれかと話したいよな笑旦那… オンライン飲み会とか楽しそう😇笑 飲みながらだれかと話したいよな笑 旦那がいるけど😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 飲み会 はんばん コメント 退会ユーザー 楽しそうですよね〜!!呑めないけど(笑) 4月9日 はんばん 雰囲気だけでも楽しそうですよね\(^o^)/私もそんなに呑めないですが😂 4月9日 退会ユーザー くっだら無い話しをダラダラしてるだけでもう楽しそうです😂 もんじょりさんもそんな強くないんですか😂 4月9日 はんばん 楽しそうですよねー😂 酔っぱらいの人好きです笑笑 変な酔い方しなければ😂 ちびちび飲むのが好きなんですけど強くないのが残念です笑 4月9日 退会ユーザー たまに酔うとめちゃくちゃ面白い人いますよね😂 ベタベタスキンシップ増加系と怒ったり泣いたりしなかったら私も好きですテンション高めが😂👏 強いひと羨ましいですよね😩 とりあえず生で!て人生で1度入ってみたかった。。。(笑) 4月9日 退会ユーザー 友達ファミリーとよくやるんですが、だらだら誰もしゃべらない時間とかあってそれもまた楽しいです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
雰囲気だけでも楽しそうですよね\(^o^)/私もそんなに呑めないですが😂
退会ユーザー
くっだら無い話しをダラダラしてるだけでもう楽しそうです😂
もんじょりさんもそんな強くないんですか😂
はんばん
楽しそうですよねー😂
酔っぱらいの人好きです笑笑
変な酔い方しなければ😂
ちびちび飲むのが好きなんですけど強くないのが残念です笑
退会ユーザー
たまに酔うとめちゃくちゃ面白い人いますよね😂
ベタベタスキンシップ増加系と怒ったり泣いたりしなかったら私も好きですテンション高めが😂👏
強いひと羨ましいですよね😩
とりあえず生で!て人生で1度入ってみたかった。。。(笑)