コメント

退会ユーザー
うちは午前中から昼またいで2時間ほど寝て午後は起きてます😂💦

ちゃん21
疲れるだけ遊べてないかもですね…
外行くのも今は怖いしママも子どももストレスたまりまくりですよね😭💦
-
たむ
いいえ〜
外でガッツリ公園で2時間以上遊んで
このざまです🤷♀️笑
私が疲れて動けないです🤦♀️- 4月9日
-
ちゃん21
ひえ💦💦💦💦💦
体力ありまくりの息子さんなんですね😱もう楽しくて興奮気味なんですかね😱😱😱😱
ママさんは無理したらダメですよ😊- 4月9日
-
たむ
体力お化けすぎて怖いです😂笑
程々にがんばります
ありがとうございます😊- 4月9日

エリカ
同じです!ウチも5時起きだし、昼寝は、もう起きたの??ってなります😅
夜は7時頃に寝てくれるんで、疲れて一緒に寝て旦那との時間は極力取りません!夜泣きは旦那起こして、自分は寝る!
そしたら姑に夫婦間心配されて3日来られました😅
-
たむ
旦那は夜中全く対応してくれないのでいるだけ邪魔です🤦♀️
そして朝のアラームで起こしていきます🤦♀️
姑さん大変でしたね😂💦- 4月9日
-
エリカ
ウチも旦那起きないんで蹴って起こして、1度家庭内別居の方が楽じゃないか話しました(*^^*)お互いの子でもあり、お前の母親じゃないこといいました!
姑さんが悪気なく言うことでイラッとかは他人ですからありますが、ニコニコしながらいない時に旦那に愚痴って仕方わからない言いながら、基本は仲良いんで家事全て任せて飲み会してます・:*+.(( °ω° ).:+- 4月9日
-
たむ
うちもお前の母親じゃない、
大人なんだからできない訳がない、やれ、と、色々散々いってきましたが中々響いてくれないです🤷♀️笑
私もうまいこと旦那をいいきかせれるように頑張ります😂- 4月9日
-
エリカ
自分のしていること細かく書き出して休みの日お願いが1番ですが、男は面倒くさがるので5分で旦那の出勤前かLINEで自分がこれだけしてるか家のできなかったことを細かく言ってごめんね😢が1番効果あります!
- 4月9日
-
たむ
やってみます🤣
ありがとうございます!- 4月9日
たむ
そうなんですね💦
うちはいつも昼寝2時間程するのですが今日は中々🤦♀️