その他の疑問 2ヶ月の赤ちゃんがいます。先程ミルクをあげた際に、飲みかけに2mmくら… 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先程ミルクをあげた際に、飲みかけに2mmくらいの小さな黒い粒のような物が浮いていてシンクに少しずつ流して見てみようと思ったのですが見失ってしまい、結局何だったのか分からないままで、もし変な虫だったらと心配でたまりません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 夫 🌼(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 和光堂ですか?私も同じことありました! 4月9日 🌼 いえ、明治のほほえみです! 何かの破片だとしたら大変ですよね😵💦 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
いえ、明治のほほえみです!
何かの破片だとしたら大変ですよね😵💦