仙台市で箱マスク買われた方!!いくらで買ったか教えてください!至急でお願いします🙏🙏
仙台市で箱マスク買われた方!!
いくらで買ったか教えてください!
至急でお願いします🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

なぁこ
50枚箱で、3000円で買ったことがあります!

はじめてのママリ🔰
生協の宅配で個包装60枚入りを税込609円で購入しました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
購入されたのは最近ですか?!- 4月9日
-
ママリ
横からすみません!情報ありがとうございます!
注文して翌週に届くんですか?個数制限はありますか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ネット情報だと抽選になって、1人ひとつみたいですね…💦
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
注文して翌週の配達になります💡
おっしゃる通り抽選で一度の注文につき一つまでなので、私はとりあえず毎週注文するようにしています。
コロナが流行りだしてから何度か注文して今のところ2回当たりました。
並んだり探し回るよりは効率的で手に入りやすいのかなと思っています。- 4月9日
-
ママリ
抽選なんですね!ありがとうございます!
確かに、子ども連れて並ぶのも大変だし、ちょくちょくお店覗きに行くのも大変なので、その方法良いですね!
コープの宅配、少し割高だからどうしようかなーと思ってましたが、すごく魅力的に思えてきました😍- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに子ども居て並んだり探したりは大変ですよねーー💧
しかも安い…
ちなみになんですが、3層のマスクですか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
感染者数もどんどん増えていってますしね、子どもを連れての移動はますます難しくなっていきそうですし…
宅配は母子手帳を見せるとママ割もききますし、毎週必ず注文しなくてはいけないわけではないので、マスク入手のためと思って登録するのも有りかもしれませんね。
3層構造の不織布マスクです。- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
登録してみようと思います!
色々教えて頂きありがとうございます☺️- 4月9日
-
37nosk
横からすみません💦私はカタログに載るたびに注文し続けて1ヶ月以上経ちますが1度も当たりません😭 注文が殺到してるためかカタログに載らない週もありましたし、当たればすごくラッキー❗️ぐらいの認識の方が良いかと思います😂
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
情報頂きありがとうございます!!!
- 4月12日

退会ユーザー
超快適マスクを30枚入りで2600円程で購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!- 4月9日

マーマ
ヨークでアイリスオーヤマ60枚入り650円くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
えええ😱
今の時期でもその値段で売ってるですね…笑笑
たまたま買えた感じですか?💦- 4月9日
-
マーマ
昼過ぎに突然5箱だけ売り場に出てきたんです!アイリスオーヤマは中国製ですが、ダイシンとかいろんなところに今でも卸してくれてるみたいです。
- 4月9日

8ru
買えなかったので通販で買いました。値段も店頭に出てるような値段でした。50枚で3900円とか…。なのでコロナ感染のリスクおかすより通販の方がいいと思い通販で買ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今は朝イチでも置かない店舗多いみたいですしタイミングになるのでいつ買えるのかわからないですしね…- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やはりどこも大体3000円くらいなのでしょうか?!
なぁこ
ちゃむさんもどこかで箱マスクみかけましたか?他のマスクの値段はわかりませんが、2月にツルハで買った時は、65枚入りが500円でした。今は、上がっているのかもしれないですね😓
はじめてのママリ🔰
箱マスクは全然見かけず、たまたま見かけた箱マスクが3000円したので高っ💦と思いまして…笑笑
他もそうなのかなと疑問で😂😂
前はこんな高くなかったですよね😭
なぁこ
前はこんなに高くなかったし、箱マスクにも出会えなかったですね。入荷は、してるんでしょうが今は材料費も上がっていると聞きます。
私は、割り切って見かけたら買ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
見かけられるだけいいと思って割り切るしかないですよね、、(笑)