※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
子育て・グッズ

幼稚園休園中は先生も不在か悩んでいる。今日電話すべきか、開園後か悩んでいる。

幼稚園が5/6まで休園となり、それに伴って今月から始まるプレも5月中旬からになりました。
出産予定日が6月入ってすぐですし、里帰りしてしまうので初日から7月いっぱいまでプレをお休みさせてもらおうと思っているのですが、休園の間は幼稚園には先生達もいらっしゃらないものなのでしょうか?
今日ホームページに延期のお知らせが載ったので、今日電話してみるべきか・・・それとも変更とかのお知らせが届いてから電話するべきか、幼稚園が始まってから電話するべきか悩んでいます。

コメント

セレニティ

娘が通ってる幼稚園はこのお休みの間は当番の先生が決まってて作業してるそうです!

• ほれ

ほれ

コメントありがとうございます🙇
    当番の先生がいらっしゃる感じなんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 4月9日
ママリ

うちの幼稚園も休園でも誰かしら園にはいるそうです🤗

• ほれ

ほれ

コメントありがとうございます🙇
    休園でも全く誰もいないわけではないんですね😊教えていただきありがとうございます🙇💓

• 4月9日