雑談・つぶやき もうすぐ新居が完成🏡義実家の目の前だから引っ越しまでのカウントダウン… もうすぐ新居が完成🏡 義実家の目の前だから引っ越しまでの カウントダウン憂鬱すぎて、 ついに口内炎までできた(笑) 旦那は生活習慣が乱れてるんだよって 言うけど、そこじゃないだよなー(笑) 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 生活習慣 義実家 引っ越し 憂鬱 ひつじ🐑(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 目の前ですか😱 まぁでも中に入ってしまえば別空間ですしね!!! 4月9日 ひつじ🐑 そうですよね! そうは言い聞かせているものの体は拒否反応出てるみたいで😅笑 コメントありがとうございます🙌🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ🐑
そうですよね!
そうは言い聞かせているものの体は拒否反応出てるみたいで😅笑
コメントありがとうございます🙌🏻