※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を好きになる
ココロ・悩み

保育園でパート保育士として働いてるママさん、仕事には順調に行けてますか?

保育園でパート保育士として働いてるママさん、仕事には順調に行けてますか?

コメント

R

昨年度は毎月のように休んでました😅
11月とか10日間くらいしか出勤できないこともありましたが…今年度は今のところ病欠はなしです!
でも、昨年度も出だしは順調だったのでまた恐怖です😂それにコロナもあるしなんだかモヤモヤです。

• 自分を好きになる

自分を好きになる

コロナの影響で、仕事休んでくださいとは、今のところ言われてませんか?
    私は、今日出勤したら言われてしまいました
    来週一週間も休みになってしまいました
    緊急事態宣言が出てる東京です

• 4月9日
  • R

R

休んでください。と私は言われたいです😅
    人手不足で休むことはなかなかできません…
    私は兵庫県です。緊急事態宣言も出ましたが園の子どもはあまり減らず…他人事の用な感じがまだまだあるのか…という感じです。私は家で子ども達を見てあげたいと思ってるので、緊急事態宣言でたのになぜ休園もしくは、時短、職種限定で預かる等々の対応が全くなくモヤモヤします。育休の人まで毎日利用…毎日って…とモヤモヤがとまりません😅

• 4月9日