※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ(23)
子育て・グッズ

赤ちゃんがコロナにかかった場合、どんな症状が出るでしょうか?最近咳やくしゃみが続いて心配です。

赤ちゃんがコロナにかかったら
どんな症状が出ますか?

最近咳き込んだりくしゃみしたりしてるので心配です、、
私自身もくしゃみと鼻水が出てます😢

コメント

ぽん

無症状の人もいてるので、分かりませんよね😭⚡️
花粉症の可能性もありますしね!

• まりぶ(23)

まりぶ(23)

そうですよね!妊娠中はじめて花粉症になってもう妊婦じゃないのにまだ花粉症続いてるのかなーとか思ったりわかんなくて怖いです😭

• 4月9日
🌼💞yuyu💞🌼

花粉症はデビューしたらほぼずっとのお付き合いですよ😭
今の時期耳鼻科行くの不安かと思うので、アレルギー薬だけ買って飲んでみたらどうでしょう?
コロナ落ち着いたら血液検査してもらうと分かりますよ💡
スギ花粉の人はヒノキも大体反応するのでゴールデンウィーク明けくらいまでは花粉症とのお付き合いです😭

子どもですが、うちの上の娘は0歳から花粉症です。
小さいうちは検査してもハッキリと分からないけど、親が花粉症ならほぼ持ってるって言われました。
スギ花粉ピークの頃はくしゃみ、鼻水ズルズルでしたよ😓
目が痒いーとかも言ってましたし💦
ひどい時は鼻炎薬飲んで、あとは鼻吸い機で鼻水を吸ってあげてました!

• まりぶ(23)

まりぶ(23)

ずっとお付き合いなんですね😭
    妊娠中だから敏感になってるだけかと😭
    遺伝しちゃうんですね!なんだかこの辛さを子供も味わうとなるとすでにかわいそう、、😭笑
    コロナ終わったら耳鼻科行ってみます!ありがとうございます😊

• 4月10日