ファッション・コスメ ボディクリームってお風呂場の中におくのって大丈夫ですか?シャンプー … ボディクリームって お風呂場の中に おくのって大丈夫ですか? シャンプー とか置いているところに置こうかなと思ってます。 理由があり、 同居のため 脱衣所洗面所には置けないためです。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 夫 同居 シャンプー 脱衣所 w(7歳) コメント ママリ 自分のお部屋とかはないのでしょうか? お風呂場は実家などがあるので、ボディクリーム置くのは避けた方がいいような気もしますが、どうなんでしょうかね?😱 回答になってなくてすいません😢 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント