※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の娘がバナナ1本といちご5個を食べています。適量でしょうか?他の方はどのくらい食べさせていますか?

2歳1ヶ月の娘。1日の中で、バナナ1本プラスいちご5こってくだもの食べすぎですかね…?
皆さんどのくらい食べさせてますか?

コメント

じゃむ

1歳2ヶ月ですが、同じくらい食べさせてますよ

はじめてのママリ🔰

うちの子はそれプラス
ぶどうとかりんご食べます😂

🐻🐢🐰

うちの子は朝バナナ1本を2人で分けています。苺はあれば次男は4個くらい、長男は6個くらい?食べてます!
苺を出す日は他のお菓子やおやつは出しません😌

🐘はな🐰

毎日そのくらいは果物食べてますよ〜子供って果物好きですよね〜😂今は家にオレンジ、いちご、バナナがあります。

空色のーと

一度にだと、結構それでお腹膨れちゃうので、バナナなら半分にして、他の野菜やタンパク質をとらせます✩.*˚

さくら🍯

まとめての返信ですみません😵
皆さまコメントありがとうございます、とても参考になりました!
気兼ねなくあげようと思います😂

みう

うちも同じくらいかそれ以上食べます。果物も糖分多いのでなるべく控えたいですけど、後から後から欲しがって泣くので中々難しいです…。