その他の疑問 髪の毛が9ヶ月染めておらず、セルフリタッチを考えています。ミルクジャムヘアカレーとリーゼ泡カラーで迷っています。他におすすめのカラー剤があれば教えてください。リタッチはうまくいくでしょうか。 髪の毛が9ヶ月くらい染めてなくてプリンになってしまってセルフでリタッチしようと思うのですが、、ミルクジャムヘアカレーかリーゼ泡カラーか迷っています💦 他にオススメのカラー剤などありましたら教えて頂きたいです!下の部分はまあまあ明るい茶色です! リタッチ上手くいきますかね😓 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ミルク 髪の毛 茶色 ヘア a(5歳8ヶ月, 7歳) コメント のぼりべつ リーゼでいつもやってますよ🙋♂️ 妊娠中は美容室行きましたが普段は泡カラーでセルフです! 4月9日 a リタッチ上手くいきますかね💦 ちなみに何色ですか?😭 4月9日 のぼりべつ いっつもアッシュ系買ってます! 次はこれ買おうかなーって思ってます🤗 4月9日 a ありがとうございます😊 黒髪用と書いてあるのですが染めてある部分も塗って大丈夫ですか? 4月9日 のぼりべつ 私そーゆーの気にしたことないですwwwいつも綺麗に色入りますよ☺️ 私も色落ちした茶金ですが黒髪用のでも綺麗に染まります(•Ӫ•) 4月9日 a ありがとうございます😊 早速やりたいと思います✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
リタッチ上手くいきますかね💦
ちなみに何色ですか?😭
のぼりべつ
いっつもアッシュ系買ってます!
次はこれ買おうかなーって思ってます🤗
a
ありがとうございます😊
黒髪用と書いてあるのですが染めてある部分も塗って大丈夫ですか?
のぼりべつ
私そーゆーの気にしたことないですwwwいつも綺麗に色入りますよ☺️
私も色落ちした茶金ですが黒髪用のでも綺麗に染まります(•Ӫ•)
a
ありがとうございます😊
早速やりたいと思います✨