コメント

のぼりべつ
リーゼでいつもやってますよ🙋♂️
妊娠中は美容室行きましたが普段は泡カラーでセルフです!
のぼりべつ
リーゼでいつもやってますよ🙋♂️
妊娠中は美容室行きましたが普段は泡カラーでセルフです!
「その他の疑問」に関する質問
アプリでスケジュールを管理してる方いますか?? タイムツリーが人気なのでダウンロードしてみましたが、、面倒😭 固定の予定(習い事、仕事)をささっと入れられるアプリってありますか??ワンタッチで!
経験した事のある方お話しを聞かせて下さい。 現在2歳6ヶ月です。発熱が続いています。 1日目 夕方から発熱 2日目 1日微熱 3日目 夜中に発熱 4日目 発熱なし 5日目 発熱なし 6日目 夜から発熱(現在です) 比較的元…
車ですれ違う時に両者すれ違った後の道幅が同じで坂もない場合、相手が初心者マーク付けて端っこに寄て動かなかったら自分が進んであげますよね?🥲 ちゃんと相手が通れる幅を開けてしっかり端っこに停めて待っていたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
リタッチ上手くいきますかね💦
ちなみに何色ですか?😭
のぼりべつ
いっつもアッシュ系買ってます!
次はこれ買おうかなーって思ってます🤗
a
ありがとうございます😊
黒髪用と書いてあるのですが染めてある部分も塗って大丈夫ですか?
のぼりべつ
私そーゆーの気にしたことないですwwwいつも綺麗に色入りますよ☺️
私も色落ちした茶金ですが黒髪用のでも綺麗に染まります(•Ӫ•)
a
ありがとうございます😊
早速やりたいと思います✨