その他の疑問 友達Aに出産時に使える1万円分のクーポン貰いに行きます!使うのは友達B… 友達Aに出産時に使える1万円分のクーポン貰いに行きます! 使うのは友達Bです! 私は仲介みたいな感じです! 友達Bには後日渡しに行くため受け取りに行くのは私だけです! その場合私は手土産を持っていくべきですか? 友達Bにはクーポンを渡しに行くまで会えません。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 出産時 友達 👶🏼💓 コメント (^o^) 預かるためだけに行くなら手土産なしでも、と思います! ついでにその方のお家でお茶したり…というのでもあれば持っていきますが🙂 4月9日 👶🏼💓 コメントありがとうございます☘️ 外で会って受け取る感じなのでいいですかね?😅 4月9日 (^o^) いいと思います!むしろ、AさんとBさんでやりとりすべきところをお手伝いしているのですし😉 4月9日 👶🏼💓 手ぶらで行くことにします🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます☘️
外で会って受け取る感じなのでいいですかね?😅
(^o^)
いいと思います!むしろ、AさんとBさんでやりとりすべきところをお手伝いしているのですし😉
👶🏼💓
手ぶらで行くことにします🤣