えびす
和光堂の分量表はごはんと一緒になってて💦
あ
もうすぐ1歳です!
食べる方だと思いますが、ロールパンだったら1個半〜2個、普通のスティックパンだったら2本ぐらい、アンパンマンパンのスティックは4本位食べます!😂食パンは最近あげてないのでわからないですが、多分今あげたら耳外して1枚半位食べると思います!笑
-
えびす
ありがとうございます😊
なんか離乳食後期くらいから、パンのグラム表記がなくなってたべる分だけあげてて😂笑
うちは小食君で😭食パン耳外してはスープに浸したりヨーグルトつけたら1枚くらいです!
同じくらいで良かったです☺️
食べさせ過ぎてたら?とか極端に足りなかったら?と心配になってました🙇♀️- 4月9日
はじめてのママリ
うちも↑上の方と同じくらいで、ロールパンなら2つ、スティックなら2本、食パンなら6〜8枚切り1枚くらいであとは、おかずと、スープにしてます✩.*˚
わりと米もあげたい派なので、半分ずつパンとおにぎりの日もありますが(笑)😂♥
-
えびす
ありがとうございます😊
同じくらいでよかったです☺️ホッ
ちなみに私も米もあげたい派です💖
みなさん、もうロールパンやスティックパンあげてるんですね🥺
どこの商品あげてますか??- 4月9日
-
はじめてのママリ
こうゆうのとか、普通にスーパーにあるバターロールや、セブンイレブンのバターロール気にせずあげちゃってます(ノ_ _)ノ✩.*˚- 4月9日
-
えびす
ありがとうございます😊
PASCOのスティックパンあるんですね☺️
もう1歳ですし、そんなに気にしなくて大丈夫そですね☺️食パンより、使い勝手いいので、さっそく食べさせてみます!- 4月9日
s0629
娘は耳込みで8枚切りを1枚くらいです(^^)謎に耳のが好きので、、
ロールパンだと2個食べます
-
えびす
ありがとうございます😊
耳が好きなんですね☺️うらやましい!
うちは耳をはずしてあげて、耳は私がひたすら食べてます😭笑
ちなみにロールパンはどこのロールパンあげてますか?- 4月9日
s0629
耳だけお兄ちゃんにおねだりしておかわりしてますよ笑
パンは普段メーカー気にしないで、スーパーで買ってます(^^)
はちみつだけ入ってないかを気にしてますが、スティックパンなどもあげてますよ♡
-
えびす
ありがとうございます😊
ですね🥺1歳超えてもまだハチミツ怖いです😱
ハチミツだけ注意して選ぼうと思います☺️
さっそく買って食べさせてみます💖- 4月9日
コメント