その他の疑問 どなたかわかる方教えてください💦おりものシートを違うものに変えたらが… どなたかわかる方教えてください💦 おりものシートを違うものに変えたら が合わなかったのかかゆみがでたのですが ロコイド塗っても大丈夫ですかね??😣 来週が検診なのでそれまでロコイドで しのごうかと思ってるのですが😥 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 夫 おりものシート 検診 *mama*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いーいー 私も被れて産科で強めのロコイド処方してもらいましたよ! 4月9日 *mama* ホントですか?? 家にあるのこれなんですけど 大丈夫ですかね?? 質問ばかりですいません😣💦⤵️ 4月9日 いーいー 妊娠中、同じやつ処方してもらいました! 大丈夫ですよ! 4月9日 *mama* ありがとうございます😊 安心しました😆 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mama*
ホントですか??
家にあるのこれなんですけど
大丈夫ですかね??
質問ばかりですいません😣💦⤵️
いーいー
妊娠中、同じやつ処方してもらいました!
大丈夫ですよ!
*mama*
ありがとうございます😊
安心しました😆