※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

二重美容液(目蓋に塗るだけの美容液タイプ)使って効果あった方います…

二重美容液(目蓋に塗るだけの美容液タイプ)使って効果あった方いますか?😖

コメント

ゆゆ

いくつか買って試しましたけど、私の一重はかなり重たかったので、あんまり効果なかったです🥺
そのあとプチ整形しましたよー🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!口コミ見ても両極端で購入悩んでました😓ご意見ありがとうございます!!

• 4月9日
🌈

私も上の方と同じく重ための一重だったので何を使っても効果なしで結局埋没ました( 笑 )
奥二重とか瞼があまり厚くなければ効果あるものはあると思います🙌🏻

• ママリ

ママリ

色々試してみなければ分からない感じなんですね💦結構お値段も高いし種類も多いのでどれを試そうか悩みます😖

• 4月9日
みー

私は中学生くらいの時から色々試したら高校生くらいで二重になりました^ ^
今ではスッピンでも二重です!
のりタイプや二重テープなど色々試しました(笑)

• ママリ

ママリ

ただ目蓋に塗るだけ(粘着なし)で二重になるっていう美容液が売ってあって効果あるのかな?🤔と疑問を抱いていました!!種類が多いので悩みます😭

• 4月9日
  • みー

みー

いまそんなのがあるんですね😳
    それは試したことありませんてました💦すみません😭

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

私も初めて見ました!!でもそれで二重になったら整形いらないですよね😅😂

• 4月11日