子育て・グッズ 外出控えたくネットで買った長靴のサイズが大きすぎました💦(まだ持って… 外出控えたくネットで買った長靴のサイズが大きすぎました💦(まだ持ってなかったので保育園の登園用で) 何かおすすめの対策はありますか? 私が子供頃はティッシュ詰めたり、中敷き敷いたりしてたのですが、他にあれば教えてください! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 おすすめ 長靴 外出 ピネ コメント 退会ユーザー ネットで買うと長靴って難しいですよね☹️ 私も経験あります、低反発の中敷きを2枚重ねたりして履いています。笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント