コメント

mi
コロンってうつ伏せになって遊んでるけど、まだ自分で戻れなくてまま助けてーって泣くとかじゃないですかね∩^ω^∩?

退会ユーザー
戻れないからでしょうね🤣
早く寝返り返り覚えないかな〜と思いながらひっくり返してあげてました😌
- 
                                    梅 寝返り返りたまにしか出来ません😂しかもたまにゴンってします😭 
 ひっくり返すしかないんですかね〜🧐- 4月9日

- 
                                    梅 ありがとうございました😊 - 4月9日

退会ユーザー
戻れないからかうつ伏せが嫌いだからだと思います。
- 
                                    梅 ありがとうございます☺️ 
 はやく寝返り返り上手くなって欲しいです🥺- 4月9日

はじめてのママリ🔰
お子様大きめですか?
うちも最近は慣れてきましたが、すぐ泣いてました。
うちは大きい子で、大きめの子は比較的うつ伏せが苦手なようです!
自分の重さに耐えられなくて泣いてしまうみたいです。なのにまた転がってうつ伏せになって泣いて😂それも可愛いなって思います。そのうち慣れてきて泣かなくなりますよ☺️
- 
                                    梅 ありがとうございます😊 
 若干小さめぐらいだと思います😄
 早く慣れてくれないかな〜🥺
 戻す→うつ伏せ→泣く→戻す
 の無限ループも今だけですかね😂- 4月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 そしたらみなさんおっしゃるように戻れないからかもしれないですね☺️今だけだと思いますよ😊- 4月9日

梅
ありがとうございます😊
うつ伏せになった瞬間泣くんです😇
嫌ならしなきゃいいんですけどね🙃