コメント
moony mama
三歳のお誕生日でカメラ与えましたが、大人が使う普通のデジカメにしました。
・防水
・接写可能
・データをスマホやタブレットで見れる
という条件だと、自宅に余っていたデジカメが一番条件にあっていたためです。
ネックストラップとケースだけ、かわいいものに変えてあげました😝
まだ、ズームとかは使えていませんが、普通に撮影するのは出来てますよ😊
moony mama
三歳のお誕生日でカメラ与えましたが、大人が使う普通のデジカメにしました。
・防水
・接写可能
・データをスマホやタブレットで見れる
という条件だと、自宅に余っていたデジカメが一番条件にあっていたためです。
ネックストラップとケースだけ、かわいいものに変えてあげました😝
まだ、ズームとかは使えていませんが、普通に撮影するのは出来てますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家に防水のカメラがあって気に入って使ってるんですが、結構重くて、、😅その分耐久性はあるんですが首にかけるには重すぎるかなと思って子供用を探してました😊
ちなみに、どんかカメラ使ってますか??
moony mama
これ使ってますよー。
息子は、振り回してます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大人用のカメラなら画質も綺麗しいいですよね❣️
moony mama
そうなんですよね。
後でトリミングすると普通に使える記念撮影出来てたりしますからね。
お散歩中のお花とか撮影してわからないものは、帰宅後にタブレットで見ながら図鑑で探したりしてます。