雑談・つぶやき 娘が夜中に2時間のご機嫌タイムに入り、さらに別に授乳と寝言泣きと寝… 娘が夜中に2時間のご機嫌タイムに入り、さらに別に授乳と寝言泣きと寝言と寝相の悪さで起こされ、久々寝不足だったのに旦那の生活音で早々に起こされた。。 一通り家事して授乳して娘寝たけど、まだ旦那にイライラ! マジうるさいんすよー わざとかよ! 一緒に寝てないからわからないんだろうけど、一緒に寝るといびきうるさいから一緒に寝ない! ばーか!! あーほ!!! ふーんだ(*`н´*)!!!! 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 旦那 授乳 家事 生活 寝ない いびき 寝不足 寝言泣き ぱっち(9歳) コメント 暴mama guのペイズリーのロングスカート可愛いかったなー ブルー でも合わせるとしたら絶対白だろーなぁ~ 6月3日 ぱっち ロングスカートいいですよね♡ gu行きたい\( ˙▽˙ )/ 6月4日 暴mama あら!なんかつぶやきに投稿してたんですね私💦💦すみません😣💦⤵ 間違えてました!! 今気づきました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
ロングスカートいいですよね♡
gu行きたい\( ˙▽˙ )/
暴mama
あら!なんかつぶやきに投稿してたんですね私💦💦すみません😣💦⤵
間違えてました!!
今気づきました!!