家事・料理 下の子が急性胃腸炎で入院していましたが今日退院します!今週いっぱいは… 下の子が急性胃腸炎で入院していましたが 今日退院します! 今週いっぱいは保育園お休みするのですが 下痢の時っておかゆやうどん以外におかずって 皆さんどんなもの作ってますか(T_T)? もう下痢のみで食欲はめちゃくちゃあり おかゆやうどんだけだと飽きてしまうし 食べてくれないかもしれないので皆さんの レシピ教えてもらいたいです! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 レシピ うどん おかゆ おかず 胃腸炎 u___u(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆき(22) ポトフとかコーンスープとか どうでしょう?? 4月9日 u___u なるほど!ありがとうございます! ポトフ最近作ってないので作ります!! 4月9日 ゆき(22) いえいえ!はやく治るといいですね😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u___u
なるほど!ありがとうございます!
ポトフ最近作ってないので作ります!!
ゆき(22)
いえいえ!はやく治るといいですね😊